члены криминальных группировок москва

члены криминальных группировок москва на сайте amteev.ru



Основные криминальные группировки Москвы. В столице России насчитывается примерно 150 действующих мафиозных группировок, из которых Как считает МВД, число непостоянных членов группировки, в зависимости от сезона может колебаться от 3000 до 5000 человек.

Постепенно члены ОПГ оккупировали весь Юго-Запад столицы. Под их контроль попали другие, более мелкие криминальные структуры − «ясеневские» К середине 1990-х годов банда стала одной из самых организованных и богатых преступных группировок Москвы и Мособласти.

Оре́ховская ОПГ — одна из центральных преступных группировок Москвы 1990-х годов. Эта группировка была противником кавказских организованных преступных группировок. Ореховская группировка получила своё название от жилого массива Москвы...

Курга́нская ОПГ — одна из самых могущественных и влиятельных преступных группировок Москвы 1990-х годов, известна как основной работодатель знаменитого киллера Александра Солоника. Возникла в 1990 году в городе Кургане, в её состав входили бывшие спортсмены.

Просто вор в законе и член измайловской ОПГ с момента основания. Измайловская группировка зародилась в конце 1980-х как молодежная банда рэкетиров на востоке Москвы - Антон Малевский (Антон Измайловский), Сергей Аксёнов (Аксён, Аксён Измайловский), Трофим...
Изображение из видео клипа : Как измайловская ОПГ с помощь ФСБ управляет Россией